44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости города » Закрытие луна парка(((

Закрытие луна парка(((

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я думаю не все вкурсе что его закрыли(((так что пати скорей всего перенесется в муш))))ждем новостей от Джи)))
так что нет у нас больше луна парка там уже даже весь персонал уволился((((

0

2

Ого,а почему?хотя мне он не оч нравился...

0

3

ну там много слухов ходит)))я точно узнаю и все напишу а так говорить не буду потому что точно не чего незнаю и врать не буду)))но точто закрыли это 100% там уже весь персонал уволился)))

Отредактировано Len (2009-01-27 19:56:59)

0

4

да ну этот лунапарк,,, ничего хорошего я там не видел кроме бильярда )))
ВСЕ!

0

5

Джи сказал все будет....во общем Рентген с ним говорил...он сказал, что все будет в Луна парке

0

6

дак каким образом то если там весь персонал уволился на сколько я знаю(((но может это еще и не точно(((

0

7

Тогда Арсению должны неустойку заплатить в размере нелохом...да и сам он во встрече написал уже)

0

8

Лунапарк действительно закрыли, но PARTY БУДЕТ ТАМ!!! Для нас сделают исключение. Так что всех милости просим 30 го)))

0

9

будем.....будем =)

0

10

tatu_cat_69 А вас я попрошу остаться)))))

Отредактировано Shooroop PaPa))) (2009-01-28 01:03:04)

0

11

Пох...............!!!!главное пусть пати проведут 30-го!!!а потом хоть взорвут этот лунапарк!!!

0

12

Главное пати будет!а уж почему и как его закрыли это не наши заботы. . . Там действительно мало чего хорошего . . .

0

13

его закрывают...как я понял.....изза долга))))около 3 млн чтоль :)
просто открыли...а он нах в етой деревне не нужен,вот и прогарел...у нас и без него мест хватает вполне)))
ток и они та прикрываюца :lol: ГНК..ахахахах!!!))))))))))

0

14

неееее просто его питерцам продают)))

0

15

да ХУЙ с им!!!ваще аЦЦтой....пусть лучше в МУШе все проводят ;)

0

16

Во 1-х его не закрыли!!! :crazyfun: во 2-х мне по баробану клуб всё равно гнилой!!!Но Надя бармен сказала что у них что то на подобе каникул!т.ч. он не закрывается!

0

17

кароч кризис у хозяина...думает: "купить машинку новую или в клаб денежки пустить???" :lol:

+1

18

S-TeeLe написал(а):

т.ч. он не закрывается!

ман я просто общался с сыном хозяина так что его закрывают((((а не каникулы у них)))

0

19

Мне друг сказал который с сыном хозяина общается хорошо. . Его действительно закрывают. . .они больше ничего не хотят распространять

0

20

ART написал(а):

больше ничего не хотят распространять

опа!!а они что то распростроняли???и что если не секрет??? :)

0

21

ART написал(а):

Мне друг сказал который с сыном хозяина общается хорошо. .

как же твоего друга зовут???и скоторым из сыновей он общаеться???

0

22

Да ну... Всё равно печально... Выбор где устроить пати меньше теперь стал

0

23

Sh1mmy написал(а):

Выбор где устроить пати меньше теперь стал

а тут вроде и выбора та теперь нет!!!да здравсвует муш!!!

0

24

Len написал(а):

да здравсвует муш!!!

ооооуоу уо уоу у о о!!!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!!!!!абажаю етот клуб!!!!!за все...за обстановку ваще +976438908743566))))

0

25

хеее....лопнул...забрала лизинговая компания его))) скоро откроют...но уже другие хозяева... им правда и закрывать то не стоило...всё оборудование демонтировали(( теперь народ нужно будет снова завлекать...

0

26

KryuchoK написал(а):

ооооуоу уо уоу у о о!!!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!МУШ!!!!!!!абажаю етот клуб!!!!!за все...за обстановку ваще +976438908743566))))

вот они те парни которые там гоняют в очках)))) :tomato:

0

27

Len написал(а):

вот они те парни которые там гоняют в очках))))

вовсе не в очках...без них...я даж спиртое там не пью...ток чай...и все...ну водичку исчо ;)

0

28

вот чай я помню а водичку нет))))

0

Вы здесь » 44hh » Новости города » Закрытие луна парка(((