44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Demo » CronaSI - Теперь всё именно так (128 кб/сек & 256 кб/сек)

CronaSI - Теперь всё именно так (128 кб/сек & 256 кб/сек)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просто накипело внутри. Нужно было просо всё "высказать". Трэк очень личный, в котором я описал всё што происходит вокруг и во мне.

Оцените, очень интересно ваше мнение, потому что в таком стиле первый раз читаю, решил сделать эксперемент с творчеством.

Текст, испонение, сведение - CronaSI
пиздатый инструментал не помню чей

Ценим друзья.

128 кбит/сек
256 кбит/сек

Зеркало 256 кбит/сек

Redisok  пральна сказал  "Не нужно слушать, нужно слышать ..."

0

2

КЛАСС на высоте

0

3

Спасибоу

0

4

напоминает какой то саунтрек с какого то фильма)))а в челом не особо но понравилось!!!припев на 4)))а стиль мне ваще не понравился)))

0

5

эх, значит не получился трэк, чесно, я его делал не ради нового трэка, а просто для себя,много хуйни внутри накопилось,спецально читал монотонно чтобы слушали слова а не подачу трэка.мир

0

6

Я Заценил например слова. . . Стиль хороший для того, чтобы вдумываться в них)

0

7

Са смыслом пытался))получилось...

0

8

Нет , нет , и еще раз Нет!) Не твой это Стиль( не твой( Волокита какая-то Крон ) Ты умеешь клево читать но это не твое точно(((

0

9

ЭЭЭЙЙоу, че за наХ? Все в поряде!!! Братуха, Респект Тебе! Теперь все именно так, как надо!!!)))))))

0

10

:dontknow:

0

11

MellOYне сцы ) у миня нет ещё никакова стиля, вот и пробую по-разнаму читать, мне понравилось так, чуть бы эмоций...

0

Вы здесь » 44hh » Demo » CronaSI - Теперь всё именно так (128 кб/сек & 256 кб/сек)