собственно сабж......но он скопировае...просто может не все знают
В ночь на день студента (с 25 на 26 января) в клубе "Король Королю" охраной был избит человек, 29 числа в районе 18 часов не приходя в сознание он скончался от полученых травм.
воть
44hh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 44hh » Новости мира » Смерть в НК Король Королю!
собственно сабж......но он скопировае...просто может не все знают
В ночь на день студента (с 25 на 26 января) в клубе "Король Королю" охраной был избит человек, 29 числа в районе 18 часов не приходя в сознание он скончался от полученых травм.
воть
За что его так?
откуда мне знать???
может просто реальный пацан был?ну ему просто не повезло....
Бывает................
как всегда напился и начел выебаться и получил пизды))))конечно жалко парня но наверняка он был гопником и быдлом(((
толстый....так то все об етом подумали сразу .....но все же наХУЙ до смерти та бить???
Бывает.........................
блин гришь они когда пиздят они не задумываються ведь головой то подумай охранники это те же гопники!!!
да бля факт в том что до смерти запинали.........а не в том что ГОПы или нет!панки тож могут также заебошить
Нельзя жизнь чужую отнимать, особенно преждевременно... Молодости лишили, СССС.....
конечно жалко парня но наверняка он был гопником и быдлом(((
странно, что если человека убили по невыясненной причине, то он сразу становится быдлом((( я даже в растерянности(((
Не был он ни гопником, ни быдлой. Он учился со мной на факультете, а гопников там нет. Парень хороший. Мне как подруга рассказала, что он учился на факультете я что-то начал припаминать. Глеба очень жаль.
А убице дали всего 2 года условно. Как вам такое????????? Мне вообще не по себе...как так-то этот сука убил нормального парня и ему ничего не дали.
херрррррраааааааа!!!!!!!!(((((((
странно, что если человека убили по невыясненной причине, то он сразу становится быдлом(
я же несказал что он 100% был гопником или быдлом!!!!
А убице дали всего 2 года условно. Как вам такое?????????
а 2 года это очень мало!!!тем более условки!!!
Я слышал что этот паренек с друзьями напились и стали над всеми стебаться и охранникам это не понравилось ну его друзей нах послали а с ним конкретно поговорили...так то жестоко, но с пьяного спрос вдвойне...
Пах, согласись, что один фиг себя надо вести по-человечески, а не как животное. Да с пьяного спрос вдвойне, но нахрен забивать досмерти?
блин ну понятно что они тоже не правы но пиздить то его начали не просто так же!!!а у охраны башки не было и не будет!!!
Вы здесь » 44hh » Новости мира » Смерть в НК Король Королю!