44hh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Смерть в НК Король Королю!

Смерть в НК Король Королю!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

собственно сабж......но он скопировае...просто может не все знают :(

В ночь на день студента (с 25 на 26 января) в клубе "Король Королю" охраной был избит человек, 29 числа в районе 18 часов не приходя в сознание он скончался от полученых травм.

воть

0

2

За что его так?

0

3

откуда мне знать??? :(
может просто реальный пацан был?ну ему просто не повезло....

0

4

Бывает................

0

5

как всегда напился и начел выебаться и получил пизды))))конечно жалко парня но наверняка он был гопником и быдлом(((

0

6

толстый....так то  все об етом подумали сразу :).....но все же наХУЙ до смерти та бить???

0

7

Бывает.........................

0

8

блин гришь они когда пиздят они не задумываються ведь головой то подумай охранники это те же гопники!!!

0

9

да бля факт в том что до смерти запинали.........а не в том что ГОПы или нет!панки тож могут также заебошить :(

0

10

Нельзя жизнь чужую отнимать, особенно преждевременно... Молодости лишили, СССС.....

0

11

Len написал(а):

конечно жалко парня но наверняка он был гопником и быдлом(((

странно, что если человека убили по невыясненной причине, то он сразу становится быдлом((( я даже в растерянности(((

0

12

Не был он ни гопником, ни быдлой. Он учился со мной на факультете, а гопников там нет. Парень хороший. Мне как подруга рассказала, что он учился на факультете я что-то начал припаминать. Глеба очень жаль.
А убице дали всего 2 года условно. Как вам такое????????? Мне вообще не по себе...как так-то этот сука убил нормального парня и ему ничего не дали.

0

13

херрррррраааааааа!!!!!!!!((((((( :angry:

0

14

Vikacheka написал(а):

странно, что если человека убили по невыясненной причине, то он сразу становится быдлом(

я же несказал что он 100% был гопником или быдлом!!!!

0

15

tatu_cat_69 написал(а):

А убице дали всего 2 года условно. Как вам такое?????????

а 2 года это очень мало!!!тем более условки!!!

0

16

Я слышал что этот паренек с друзьями напились и стали над всеми стебаться и охранникам это не понравилось ну его друзей нах послали а с ним конкретно поговорили...так то жестоко, но с пьяного спрос вдвойне...

0

17

Пах, согласись, что один фиг себя надо вести по-человечески, а не как животное. Да с пьяного спрос вдвойне, но нахрен забивать досмерти?

0

18

блин ну понятно что они тоже не правы но пиздить то его начали не просто так же!!!а у охраны башки не было и не будет!!!

0

Вы здесь » 44hh » Новости мира » Смерть в НК Король Королю!